Acesso ao medicamento : direito à saúde no marco da regulação do mercado farmacêutico - Caldeira, Telma Rodrigues (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2010.