Adaptação do Eating Disorder Inventory – 3 para o Brasil : novas evidências de validade e fidedignidade - Oliveira, Gustavo Roquete de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.