Ilícitos eleitorais x violência política de gênero à luz da autenticidade eleitoral - Silva, Bianca Maria Gonçalves e (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.