Obtaining water stress index for bean crop using thermal images - Souza, Thatyane Kary Grigório de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.