Terapeutas corporais : subjetividade, aprendizagem e integração na bioenergética - Santos, Gabriela Cunha dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.