Avaliação da relação entre a autofagia e PPARƔ na manutenção das propriedades tumorais no modelo de câncer colorretal in vitro - Assumpção, José Antonio Fagundes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.