Análise e valorização bioinspirada dos metabólitos secundários responsáveis pela durabilidade natural de madeiras exploradas na Guiana Francesa - Rodrigues, Alice Maria de Souza (2010)
Tese (doutorado)—Universidade das Antilhas e da Guiana, Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2010.