Plataforma para m-Health baseada no padrão OpenEHR, em comunicações M2M e em computação em nuvem - Suárez Rubí, Jesús Noel (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.