Desenvolvimento de nanoformulações contendo licopeno obtido da goiaba vermelha (Psidium guajava L.) : avaliação das atividades anticâncer e anti-inflamatória, biodisponibilidade e toxicidade - Vasconcelos, Andreanne Gomes (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.