O uso da espectroscopia óptica na diferenciação e caracterização de microalgas - Marroquin, John Fredy Ricardo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.