O sofrimento da equipe de enfermagem na pandemia de covid-19 : um estudo à luz do conceito de Dor Total - Vita, Simone Nathalie Souto (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.