Análise da qualidade de vida relacionada a saúde oral em indivíduos idosos - Nardoni, Daniele Nóbrega (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.