Trabalhadores(as) rurais em Itapuranga : (re)invenção no cotidiano de suas experiências de luta - 1956-1990 - Silva, Valtuir Moreira da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, 2007.