Roma locuta, causa finita? : a construção da plenitude de poder e as estratégias políticas aristocráticas no Languedoc (séc. XII e XIII) - Duarte, Magda Rita Ribeiro de Almeida (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2018.