Práticas de violência no espaço escolar do Distrito Federal : uma interpretação do fenômeno nas aulas de educação física - Ferreira, Cleber dos Santos (2010)
Dissertação (Mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2010.