Aprendizagem de leitura receptiva e de comportamento textual : efeito do numero de palavras treinadas sobre o repertório recombinativo - Quinteiro, Regiane de Souza (2003)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica, 2003.