Cidade de Deus : o arcaico e o moderno no romance contemporâneo - Rocha, Tatiana Rossela Duarte de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.