Da borduna à caneta : o levante do povo Tupinambá e a luta pela demarcação do seu território - Santana, Juliana dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2022.