Narrativas de mulheres policiais militares : construção de significados a partir de mudanças e posicionamentos nas relações profissionais - Brito, Rebeca Lopes da Silva (2022)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2022.