Estabilidade de cor, microdureza, sorção e solubilidade de resina impressa 3D para coroas provisórias - Mesquita, Jéssica Jacovetti (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.