Estratégias educativas sobre alimentação saudável para pré-escolares : da concepção à avaliação - Pinheiro, Mariana Carvalho (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2009.