Pessoas idosas e sistema prisional : um estudo exploratório a partir da educação - Gawryszewski, Thais Malheiros (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2018.