Dialética negativa como reconhecimento ético do objeto - Tórma, Alan David dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.