Disciplinas de serviço na Universidade de Brasília : estudo de caso dos programas unificados - Farias, Simone Braga (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.