“Com duas semanas ele colocou aliança no meu dedo” : meninas esposas na trama dos casamentos infantis no Brasil - Veiga, Marília Vilela Alencastro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.