Análise da variabilidade genética de populações de Anthonomus grandis (Coleoptera: Curculionidae), na cultura do algodoeiro - Vilarinho, Karen Regina (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.