Generalização do processo de Ornstein-Uhlenbeck pelo teorema de Doob e a evolução temporal em séries financeiras - Fonseca, Regina Célia Bueno da (2012)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2012.