Os sentidos da liberdade : a trajetória do padre Daniel Pedro Marques de Oliveira na província do Amazonas (1850 - 1880) - Abreu, Tenner Inauhiny de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.