Estratégias para aumentar a eficiência de dsRNA no silenciamento gênico no bicudo-do-algodoeiro, Anthonomus grandis - Garcia, Rayssa Almeida (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.