Dinâmica da comunidade fitoplanctônica e a dominância sazonal das cianobactérias na várzea de Curuai, Santarém-PA - Kraus, Cleber Nunes (2019)
Tese (Doutorado em Ciências Ambientais)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB - Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Planaltina, 2019.