Análise Geológico-Geofísica do sistema hidrotermal pórfiro do Arco Magmático Arenópolis - Coelho, Débora Mendes (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.