Atividade antiepiléptica do peptídeo Neuropolybina e de um análogo : estudo eletroencefalográfico e potencial alvo farmacológico - Silva, Juliana de Castro e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biologias, Programa de Pós Graduação em Biologia Animal, 2014.