Uma recorrente comunidade lusófona : percepções jornalísticas brasileiras e portuguesas acerca do processo de gestação e formalização da CPLP (1989-1997) - Maia, Ana Clarissa Bernardino (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2009.