Controle empresarial externo : a definição da política financeira como critério para a identificação do controle - Carvalho, Ângelo Gamba Prata de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.