Condomínios horizontais fechados e a ilegalidade urbana em Brasília : representações sociais do espaço urbano e as contradições de uma cidade planejada - Pinto, Marizângela Aparecida de Bortolo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.