Avaliação da capacidade de identificação do alto risco cardiovascular pelos algoritmos clínicos, marcadores da atividade inflamatória sistêmica, ultrassonografia de carótida e escore de cálcio estimado pela tomografia computadorizada em pacientes admitidos com infarto do miocárdio - Alexandre, Álison da Silva (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.