O homem no centro : romance e sociedade em A Caverna, de José Saramago - Barreto, Lívia Braga (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.