De quem é a universidade? : um estudo sobre a relação de poder na interação aluno-professor - Azevedo, Rayanne Linhares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.