Rastreamento e identificação de movimentos de cabeça para sistema de comunicação alternativa - Gonçalves, Carlos Wellington Passos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.