Efeito do ensino do algoritmo na aprendizagem de operações de adição e subtração com diferentes posições da incógnita - Araújo, Karen Vargas de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2020.