Memória de reconhecimento em primatas não-humanos : um estudo comportamental em macacos-prego (Sapajus spp.) - Cunha, Jéssica Lohana Aquino (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.