Avaliação biológica da secreção cutânea da rã Leptodactylus ocellatus : peptídeos citolíticos e proteases - Nascimento, Anna Christina Carvalho Coutinho do (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.