Entre o imoral e o subversivo : a Divisão de Censura de Diversões Públicas (DCDP) no regime militar (1968-1979) - Vieira, Nayara da Silva (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2010.