Comportamento reprodutivo do papagaio-de-cara-roxa (Amazona brasiliensis: Psittacidae, Aves ) : uma abordagem molecular - Fernandes, Gislaine Aparecida (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, 2015.