Determinação experimental do campo de anisotropia de nanopartículas a base de ferrita de cobalto - Aquino, Marlos Campos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2019.