Economia compartilhada e desempenho da produção de leite de assentamentos rurais de reforma agrária - Monteiro, Larissa Costa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.