Os contratos de bioprospecção : uma alternativa para a conjugação dos objetivos do TRIPS e da CDB - Ferreira, Fabrício Ramos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.