Identidade, família e letramento : representações discursivas num contexto de pobreza - Nunes, Viviane Faria Lopes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.