Análise local e global da resistência ao esforço cortante de vigas com e sem apoios em dente - Cabral, Kleber Cavalcanti (1998)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 1998.