O conhecimento enquanto afirmação da vontade de vida : um estudo acerca da dialética erística de Arthur Schopenhauer - Pedroso, Michael Peterson Olano Morgantti (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2016.